I piccoli campioni della vela

0

PORTO RECANATI – I risultati della regata della “X Zona”, dedicata alla Classe Tecno 293, che ha concluso la stagione sportiva del circolo

vela-porto-recanati

Si è disputata al Circolo Vela Porto Recanati la regata della “X Zona” dedicata alla Classe Tecno 293, che ha concluso la stagione sportiva del circolo portorecanatese. I giovanissimi atleti si sono dati battaglia, con le loro vele colorate, in tre prove combattutissime. Queste le classifiche al termine della competizione. Nella categoria cadetti CH3 primo Francesco Ianne dell’Adriatico Wind Club Ravenna. Club che ha piazzato altri due atleti sul podio: 2° posto per Simone Fabbri (primo anche per la categoria CH4) e 3° Romeo Garbella. Nella Under 13 ha vinto Andrea Pacinotti della Sef Stamura Ancona, nella Under 15 Giuseppe Paolillo del Horizont Sailing Club di Barletta, nell’Under 17 Tommaso Masetti dell’Adriatico Wind Club Ravenna. Al 1° posto nella categoria Plus, Riccardo Ferri del WindSurfing Fano. Nella classifica generale degli Juniores, al primo posto Tommaso Masetti, secondo Riccardo Ferri, terzo Giuseppe Paolillo.