Ginnaste civitanovesi
si distinguono alle nazionali

0

CAMPIONESSE – A Rimini si sono tenute le finali italiane di ginnastica ritmica. Pieno di premi per le atlete dell’ Asd Ginnastica Civitanova.

ginnastica-civitanova1

Alcune delle partecipanti con l’insegnante Anna Chebanova

L’ Asd Ginnastica Civitanova con la sezione di ginnastica ritmica ha partecipato alle finali nazionali FGI Silver a Rimini in diverse categorie,
distinguendosi in ognuna grazie agli eccellenti risultati ottenuti.ginnastica-civianova2

Nel campionato individuale LD j1 Eleonora Marzialetti ha ottenuto il secondo posto assoluto,
classificandosi prima sia nella finale con la palla che in quella con il cerchio.
Nel campionato individuale LC s2 Sara Piampiani si è piazzata al secondo posto finale sia nella palla
che nel cerchio.
Nel campionato individuale LD s1 Giorgia Di Giacomi ha ottenuto il secondo posto finale nella fune e
Alessia Grassetti il terzo al cerchio.
Nel campionato individuale LC j3 Rebecca Leonfanti ha ottenuto l’ottavo posto nella finale palla.
Nel campionato di insieme LB base Elisa Tramannoni e Camilla Salvucci, alla prima esperienza, si
sono piazzate al decimo posto finale.
Nel campionato di insieme LB Open Sara Piampiani e Federica Labellarte si sono classificate al
tredicesimo posto.
Nel campionato Serie D LB Allieve, Camilla Salvucci, Chiara Peroni, Veroni Scoponi Elisa
Tramannoni e Nausicaa Paolucci, alla loro prima esperienza, sono riuscite a qualificarsi per la finale
nonostante la partecipazione di tantissime squadre.
Nel campionato squadra serie D LC  Alessia Grassetti e Sofia Marchi si sono
qualificate per la finale.
Nel campionato squadra serie D LB j/s Sara Piampiani, Rebecca Leonfanti e Federica Labellarte hanno