Santecchia abbonato alla doppietta,
è trionfo anche a Ponzano di Fermo

0

CROSS – Il giovane centauro tolentinate vince la gara in notturna organizzata dal MotoAsi Marche-Abruzzo-Molise

fabio-santecchia-ponzano-fermo

Fabio Santecchia sul gradino più alto del podio

Fabio Santecchia, il giovane crossista di Tolentino, non si smentisce e continua la sua serie positiva. Infatti lo scorso 23 luglio, ha vinto una gara disputata in notturna al crossodromo di Ponzano di Fermo “Cross Park”.

fabio-santecchia-ponzano-fermo1

La competizione è stata organizzata dal MotoAsi Marche-Abruzzo-Molise e ha registrato una massiccia partecipazione. Nella categoria di Fabio, “Minicross 65” erano iscritti 18 giovani centauri. Santecchia, come suo solito ha vinto entrambe le manche, partendo primo e conservando la prima posizione fino all’arrivo. Inoltre ha vinto anche il premio speciale ”Hole Shot”. Soddisfatto di questa nuova vittoria, Fabio si sta preparando per il proseguo della stagione e per il campionato regionale la cui prossima prova è programmata il 20 agosto. Fabio Santecchia difende i colori del Moto Club Tolentino.