Kumite, medaglia d’oro per Andrea Lattanzi:
l’allenatrice è la mamma

0

SPORT – Il 17enne di Corridonia ha conquistato il primo posto ai campionati nazionali di Ostia

andrea_lattanzi_kumite-1

Andrea Lattanzi con la mamma Roberta

Andrea Lattanzi ha conquistato i campionati italiani under 21 di Kumite che si sono svolti nel fine settimana a Ostia. Andrea, 17 anni, di Corridonia è cresciuto nell’associazione Spazio karate con sede a Tolentino ed è allenato da Roberta Torresi, la mamma. Alla competizione che si è svolta sabato 28 e domenica 29 ed hanno partecipato 415 atleti provenienti da tutta Italia.

andrea_lattanzi_kumite-2
In finale nel kumite (combattimento) categoria +94 kg Andrea ha battuto un atleta campano campione in carica categoria assoluti.
Andrea è alla prima partecipazione nella categoria ma a maggio ha conquistato il bronzo nella categoria juniores.
«Ringraziamo il centro sportivo Esercizi di Stile  – scrive la mamma – per il supporto logistico e tecnico nella preparazione atletica».