Banca Macerata Rugby,
le mete dei più piccoli

0

PALLA OVALE – Le categorie Under 12, Under 10 e Under 8 impegnate a Jesi in un torneo. Prima squadra sconfitta a Chieti dalla Polisportiva Abruzzo

banca-macerata-rugby-4-1024x683

Bellissime notizie dal rugby maceratese dei più piccoli, impegnati sabato pomeriggio a Jesi in un bellissimo torneo riservato alle categorie Under 12, Under 10 e Under 8.  Tra mete, corse, cadute, vittorie e sconfitte i giovanissimi rugbisti della Banca Macerata Rugby hanno passato una giornata divertentissima conclusa con il solito Terzo Tempo insieme a tutti gli altri atleti provenienti dalla regione Marche. Al campo Elia Longarini di Villa Potenza domenica mattina è stata invece la selezione femminile ad avere l’onore di allenarsi insieme alla squadra delle Belve Nero Verdi dellAquila che milita nella serie A, un’ottima occasione di crescita e un’ulteriore tassello che rafforza la collaborazione con questa importantissima realtà nazionale. Sconfitta, invece, per la prima squadra che domenica pomeriggio a Chieti è stata battuta dalla Polisportiva Abruzzo per 33 a 27. Dopo un primo tempo concluso in netto svantaggio la ripresa ha visto la squadra di Macerata riuscire ad andare anche in vantaggio per 27 a 26 per poi essere superata negli ultimi minuti di gioco. La sconfitta complica la corsa verso la serie B ma visto l’assoluto equilibrio nel girone è obbligatorio continuare a sperare.

banca-macerata-rugby-2-1024x683 banca-macerata-rugby-5-1024x683 banca-macerata-rugby-1-1024x576 banca-macerata-rugby-1-1024x683