Potenza Picena, gli Allievi
campioni provinciali

0

CALCIO GIOVANILE – I giallorossi superano la Junior Macerata nella finalissima. La partita, molto equilibrata, decisa ai calci di rigore

allievi-potenza-picena

Il capitano della squadra giallorossa Ivan Pepa alza la coppa al cielo consegnata dal presidente del comitato provinciale di Macerata Guido Andrenelli

Non sono bastati gli 80 minuti regolamentari ed i due tempi supplementari per decidere la finalissima per il titolo di Campioni Provinciali allo Stadio della Vittoria di Macerata tra la Junior Macerata e il Potenza Picena. I due tempi supplementari hanno regalato forti emozioni al numeroso pubblico presente in tribuna. Passa in vantaggio nel primo tempo supplementare la Junior Macerata con un grandissimo goal da 30 metri che non lascia scampo all’estremo difensore dei giallorossi. La partita, all’apparenza compromessa vista anche la stanchezza dei 22 in campo, invece ha una svolta quando i ragazzi di mister Cesaretti, ritrovando le ultime forze in corpo e con grande orgoglio all’ultimo assalto del secondo tempo supplementare, riescono a pareggiare con la rete di Mirko Santolini. Poi la estenuante roulette dei calci di rigore (risultato finale 10-9) ha premiato i ragazzi del Potenza Picena con il rigore decisivo calciato da Alberto Lavini.