LA SEDICENNE di Corridonia si conferma tra le migliori in Italia nel ciclismo

Eleonora-Ciabocco

Eleonora Ciabocco, a sinistra

di Michele Carbonari

Eleonora Ciabocco continua a stupire e conquista la medaglia d’argento nella gara secca valida per il campionato italiano nella cronometro individuale, nella categoria Donne Allieve. Il Tricolore è lontano solo nove secondi, a vantaggio di Federica Venturelli, che si impone nel tracciato di sette chilometri e mezzo a Cerbara di Città di Castello (Perugia). Sale sul terzo gradino del podio Letizia Medori, compagna di squadra nel Team Di Federico della 16enne ciclista di Corridonia che si conferma fra le migliori atlete in circolazione nel panorama nazionale. Infatti, su tre appuntamenti nel 2020, la giovane Eleonora Ciabocco conquista altrettanti podi: l’11 gennaio si laurea campionessa italiana ciclocross a Schio (Vicenza), il 18 luglio è seconda nella cronoscalata di Fumane (Verona), mentre sabato primo agosto vince la medaglia d’argento nella cronometro di Città di Castello (Perugia).