sabato, Luglio 27, 2024

Campionati nazionali di karate:
podio per Andrea Lattanzi

JUNIORES - Il 17enne di Corridonia, tesserato con l'associazione Spazio Karate di Tolentino, ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria Kumite 91 kg

andrea-lattanzi-karate-5-1024x768Andrea Lattanzi dell’associazione Spazio Karate di Tolentino ha vinto sabato scorso la medaglia di bronzo ai campionati italiano juniores a Brescia.  Il giovane karateka ha ottenuto il podio nel combattimento categoria +91 kg. dopo essersi qualificato al primo posto a livello regionale il 13 aprile  a Mercatino Conca. Andrea ha 17 anni e vive a Corridonia, la sua passione per il karate è iniziata a sei anni sempre con la Spazio Karate. L’associazione effettua corsi di karate per bambini a partire dai 5 anni e li accompagna fino alle competizioni nazionali ed internazionali. Al PalaPellicone di Ostia nello scorso week end 562 giovanissimi del kumite si sono dati battaglia per il tricolore divisi nelle nuove 14 categorie di peso, 6 femminili e 8 maschili.