giovedì, Maggio 16, 2024

La Pink Ribbon vola a Falconara

WhatsApp-Image-2017-04-23-at-22.56.00-1024x768

P_20170422_195821-2-169x300

Trionfo per l’Asd Pink Ribbon di Macerata alla gara finale nazionale della Confsport Italia, serie C, tenutasi al Palabadiali di Falconara dal 22 al 25 aprile. Grande soddisfazione per la società del capoluogo, allenata da Nadeeva Alexeeva e da Sara Liberati, che vince l’oro tra le società, presenti al palasport in 76 da tutta Italia, per aver ottenuto il miglior punteggio totale. Per la categoria junior corpo libero Sofia Dignani conquista l’oro sia come individuale sia in coppia con Camilla Morresi buoni i piazzamenti con la palla anche per Manuela Kitsha, 5 posto, nella prova a coppie, Linda Baggi, decimo posto e Federica Massaccesi, quarto posto e che si piazza al 19esimo alle clavette .Le allieve anche ottengono ottimi piazzamenti: al primo posto Giorgia Pranzetti col cerchio, Fedrica Cardia al corpo libero e ad Elisa Menotti con la fune. Fascia oro per Giorgia Dignani e Brenda Achilli nel corpo libero a coppie e, nella stessa categoria, è arrivata anche quella argento, nella specialità con il cerchio, grazie a Federica Carcia e Brenda Achilli. Al 16esimo invece la coppia Dignani-Menotti con la palla. Vincenti anche le allieve a squadre, per l’esibizione con la palla: Viola Torresi, Silvia Rapaccini, Giorgia Pranzetti; non sono da meno col cerchio Viola Torresi, Silvia Rapaccini e la Cristofori che meritano l’oro e,per la stessa specialità, arriva anche il bronzo grazie al trio Bianchi, Mancini, Girotti. Si distinguono anche le giovanissime a coppie, con l’attrezzo palla, si piazzano prime Rosada e Galassi , nel confronto a squadre per il cerchio si è meritato la fascia oro il gruppo formato da Bruzzesi, Mengascini, Rossi,fascia bronzo invece per Bocci, Del Savio, Ialeggio,Torresi. Buoni sono anche i piazzamenti per Matilde Gervasio, Nicole Bocci, Carolina Galassi.